Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines integrales y pescado
Receta: Tallarines integrales y pescado
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
350g de pasta integral
100cc de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 echalottes picados
150cc de vino blanco
2 rodajas de salmon, limpio y sin espinas
150cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 morron asado y pelado o en aceite
1 cucharada de extracto de tomates
150cc de crema de leche
50g de alcaparras
100g de aceitunas negras descarozadas
tomillo picado, sal y pimienta a gusto
en una sarten tipo paellera colocar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla y los echalottes. dorar el pescado de ambos lados y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol luego agregar los morrones cortados en tiras, las aceitunas al medio, las alcaparras y el tomillo.
cocinar a fuego bajo revolver y condimentar a gusto. disolver el extracto de tomates en los
250cc de caldo y agregar a la prepara cion, cocinar a fuego minimo mientras se va deshaciendo el pescado y agregar la crema de leche, revolver con cuchara de madera, probar la prepara cion y rectificar el condimento de ser necesario.
cocinar la pasta en abundante agua salada colar, mezclar con la salsa y servir espolvoreado con tomillo picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina