|
|
Recetas
de cocina: Tallarines integrales y pescado |
|
Receta:
Tallarines integrales y pescado |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
350g de pasta integral 100cc de caldo de pescado 1 cebolla picada 2 echalottes picados 150cc de vino blanco 2 rodajas de salmon, limpio y sin espinas 150cc de aceite de oliva 25g de manteca 1 morron asado y pelado o en aceite 1 cucharada de extracto de tomates 150cc de crema de leche 50g de alcaparras 100g de aceitunas negras descarozadas tomillo picado, sal y pimienta a gusto en una sarten tipo paellera colocar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla y los echalottes. dorar el pescado de ambos lados y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol luego agregar los morrones cortados en tiras, las aceitunas al medio, las alcaparras y el tomillo. cocinar a fuego bajo revolver y condimentar a gusto. disolver el extracto de tomates en los 250cc de caldo y agregar a la prepara cion, cocinar a fuego minimo mientras se va deshaciendo el pescado y agregar la crema de leche, revolver con cuchara de madera, probar la prepara cion y rectificar el condimento de ser necesario. cocinar la pasta en abundante agua salada colar, mezclar con la salsa y servir espolvoreado con tomillo picado. |
|
|
|