Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao gratinado con confitura de cebolla
Receta: Bacalao gratinado con confitura de cebolla
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de bacalao,
300 gr.de cebolla,
100 gr. azucar, una copa de granadina,
1/2 vaso de vinagre, crema de gratinar.
elaboracion cocer el bacalao en un caldo o en aceite, lo escurrimos y lo cubrimos con un poco de confitura de cebolla, tapamos esto con la crema de gratinar y metemos al horno, sacamos cuando este gratinado y servimos.
confitura de cebolla cortar la cebolla en juliana fina, la ponemos a pochar con un poco de aceite, le añadimos el azucar cuando este pochada y dejamos caramelizar un poco, seguido le mojamos con el vinagre y en ultimo lugar la granadina, dejamos cocer un rato y listo para usar.
crema de gratinar mezclar cinco cucharadas de mahonesa con un chorrito de nata liquida vatimos una yema de huevo y tambien la añadimos mezclamos bien y listo para utilizar.
receta enviada por cristina fernandez
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina