|
Recetas
de cocina: Bacalao gratinado con confitura de cebolla |
|
Receta:
Bacalao gratinado con confitura de cebolla |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de bacalao, 300 gr.de cebolla, 100 gr. azucar, una copa de granadina, 1/2 vaso de vinagre, crema de gratinar. elaboracion cocer el bacalao en un caldo o en aceite, lo escurrimos y lo cubrimos con un poco de confitura de cebolla, tapamos esto con la crema de gratinar y metemos al horno, sacamos cuando este gratinado y servimos. confitura de cebolla cortar la cebolla en juliana fina, la ponemos a pochar con un poco de aceite, le añadimos el azucar cuando este pochada y dejamos caramelizar un poco, seguido le mojamos con el vinagre y en ultimo lugar la granadina, dejamos cocer un rato y listo para usar. crema de gratinar mezclar cinco cucharadas de mahonesa con un chorrito de nata liquida vatimos una yema de huevo y tambien la añadimos mezclamos bien y listo para utilizar. receta enviada por cristina fernandez |
|
|
|