|
|
Recetas
de cocina: Tallarines ragu vegetal |
|
Receta:
Tallarines ragu vegetal |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de tallarines 1 pequena berenjenacortada en trocitos y sin piel 1 pequena calabacincortada en trocitos 1 pequena cebollacortada en trocitos 1 pequena zanahoriacortada en trocitos 1 bote de tomato triturado 2 botes de nata liquida para cocinar 100 gramos de verdadero parmesano un poco de aceite virgen extra un poca de sal 1 vaso de vino blanco en un sarten,aceite caliente y toda las verduras en trocitos,despues de 3 minutos anadir el vino blanco,y a fuego bajito remover hasta que se hace una crema,anadir la sal.ahora todo el tomate triturado,y despues de 10 minutos anadir la nata liquida.cocinar por 5 minutos y apagar el fuego.ahora,cuando la agua con la sal esta hirviendo,poner la pasta y esperar uno 5 minutos.Quitar la agua y condimentar con la salsa y parte de el parmesano.poner en los platos y anadir arriba de la pasta lo que queda de el parmesano.buon appetito. |
|
|
|