Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines ragu vegetal
Receta: Tallarines ragu vegetal
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de tallarines
1 pequena berenjenacortada en trocitos y sin piel
1 pequena calabacincortada en trocitos
1 pequena cebollacortada en trocitos
1 pequena zanahoriacortada en trocitos
1 bote de tomato triturado
2 botes de nata liquida para cocinar
100 gramos de verdadero parmesano
un poco de aceite virgen extra
un poca de sal
1 vaso de vino blanco
en un sarten,aceite caliente y toda las verduras en trocitos,despues de 3 minutos anadir el vino blanco,y a fuego bajito remover hasta que se hace una crema,anadir la sal.ahora todo el tomate triturado,y despues de 10 minutos anadir la nata liquida.cocinar por
5 minutos y apagar el fuego.ahora,cuando la agua con la sal esta hirviendo,poner la pasta y esperar uno
5 minutos.Quitar la agua y condimentar con la salsa y parte de el parmesano.poner en los platos y anadir arriba de la pasta lo que queda de el parmesano.buon appetito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina