|
|
Recetas
de cocina: Tallarines salteados de verduras y carne picada |
|
Receta:
Tallarines salteados de verduras y carne picada |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
medio paquete de tallarines normales unos 250 g. un calabacin grande. medio kilo de zanahorias. una cebolla. un pimiento rojo grande. una pastilla de caldo vegetal. sal. 80 g de carne de ternera picada. 100 g de pure de tomate natural. 25 g de margarina vegetal. cortamos las verduras en tiras largas, mas bien gorditas. calentamos aceite al fuego vivo. echamos las zanahorias. un minuto despues, el pimiento. cuando se empiecen a dorar, añadimos la cebolla. finalmente, echamos el calabacin. cuando todo este dorado, echamos un chorro de salsa de soja y removemos. es importante que las verduras queden un poco duras. en otra sarten, calentamos la margarina vegetal en una sarten y sofreimos la carne picada en la grasa. incorporamos a la sarten el tomate y echamos un poco de sal y pimienta. dejamos cocer a fuego muy lento. en una cazuela con agua hirviendo introducimos la pastilla de caldo y los tallarines. pasado el tiempo que indique el paquete, los escurrimos y los remojamos con agua fria para que dejen de cocer. mezclamos las verduras con los tallarines a fuego vivo en la cazuela de las verduras, añadiendo salsa de soja abundantemente. sazonamos al gusto, mezclamos con la salsa de carne y servimos inmediatamente. Queda muy sabroso, acompañado con queso parmesano rallado, que habremos de presentar aparte. |
|
|
|