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Recetas
de cocina: Tallarines valerianos |
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Receta:
Tallarines valerianos |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500g de tallarines 150cc de aceite de oliva 50g de manteca 1 pechuga de pollo 1 cebolla mediana picada chiquita 2 tomates, pelados sin semillas picados 1 ramo de hierbas perejil, apio, puerro 2 hojas de laurel azafran 1 lata de arvejas 100g de champiñones fileteados naturales o de lata 200cc del caldo del pollo 2 pimientos uno rojo y uno verde, asados, pelados y cortados en juliana perejil picado en una cacerola ponemos la pechuga de pollo a hervir con el ramo de hierbas y el laurel. retirar la pechuga y reservar el caldo. dorar en manteca y aceite de oliva, agregamos, la cebolla, el tomate, los pimientos, los champiñones y la pechuga cortada en tiritas salpimentamos. luego agregamos las arvejas y dejamos a fuego moderado hasta que todo este dorado. se le agrega el caldo con el azafran disuelto continuamos cocinando a fuego bajo. mientras tanto cocinamos la pasta, luego colamos y servimos en una fuente, bañamos con la salsa y lo espolvoreamos con perejil. |
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