Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines verdes fideos en salsa verde peruana
Receta: Tallarines verdes fideos en salsa verde peruana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de fideos
1/2 taza de leche evaporada aprox.
200 gr.
de hojas de albahaca frescas
400 gr.
de espinacas
3 nueces
1/2 taza de aceite aprox.
300 gr.
de queso fresco sal acompañamiento
6 papas amarillasson las mas ricas del mundo
1/4 de vainitas las hojas de espinaca previamente bien lavadas se pasan por agua hirviendo durante
1 minuto y se retiran.
las hojas de albahaca se soasan en la sarten muy brevemente.
se licuan las espinacas y la albahaca con el aceite, la leche, las nueces y el queso fresco.
se sirve sobre los fideos que han sido previamente sancochados al dente y se acompaña de papas amarillas y vainitas sancochadas.
la salsa verde peruana se sirve fria sobre los fideos calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina