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Recetas de cocina: Bacalao gratinado con salsa a la muselina
Receta: Bacalao gratinado con salsa a la muselina
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
.
4 trozos de bacalao de 100 gr.
. harina
. aceite
para la salsa de tomate
.
8 tomates
.
4 dientes de ajo
.
1 cebolla
.
4 pimientos del piquillo
. sal
. azúcar
para la muselina de ajo
.
1 huevo
. unas gotas de vinagre
.
1 diente de ajo picado
. sal

Como prepararlo:

en primer lugar se hará la salsa de tomate
pochar los ajos y cebolla y seguidamente añadiremos los pimientos del piquillo, agregando finalmente los tomates cortados en cuartos. añadir sal y azúcar y dejar cocer.
terminar la salsa pasando por la batidora y luego por el chino. reservar.
la muselina se elabora igual que una mayonesa, a la que añadiremos un diente de ajo con el huevo.
pasamos las porciones de bacalao, previamente desaladas y sin piel, por harina y las freímos en aceite hasta que se doren.
se presenta individualmente, depositando sobre el plato salsa de tomate, encima de ésta el trozo de bacalao y sobre él, la muselina de ajo.
finalmente se gratina en el grill hasta que tome color.
 
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