Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta al queso
Receta: Tarta al queso
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:

125 gr. de yogur
300 gr. de queso emmental
1 cebolla mediana
150 gr. de tocino entreverado
una nuez de mantequilla
2 yemas de huevo y dos huevos enteros
sal
pasta de hojaldre congelada.

Como prepararlo:

descongelar la pasta, aplanarla y forrar una tartalera de 22 cm. de diametro. cortar la cebolla en rodajas y sofreirla en la mantequilla, sin dorarla. cuando este transparente, añadir el tocino cortado a dados y dorarlo rapidamente. Batir los huevos con el yogur. salpimentar. verter en la tartalera, ya forrada con la pasta. Primero el sofrito de cebolla y tocino, luego el queso rallado grueso y, por fin, el batido de huevo y yogur. introducir en el horno a fuego mediano durante 35 minutos. antes de sacar la tarta del horno, conviene asegurarse de que el relleno esta totalmente cuajado. dejarla enfriar y servirla cortada en trozos pequeños. Para una presentacion mas refinada, preparar pequeñas tartaletas individuales
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina