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Recetas de cocina: Tarta bavaroise de crema
Receta: Tarta bavaroise de crema
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
colas de pescado
12 gr nata liquida 0,38 l

Como prepararlo:

tarta bavaroise de crema rehidratar las colas de pescado en agua fria y reservar.
semimontar la nata y reservar en la camara.
elaborar una crema inglesa y deshacer en ella las colas de pescado ya rehidratadas.
bajar la temperatura de la mezcla anterior entre
27 y
33 c.
una vez alcanzado este intervalo de temperatura añadir suavemente la nata que previamente habiamos semimontado.
cuando tengamos todo unificado lo pasaremos a moldes y los introduciremos en la camara frigorifica para que la gelatina actue dandole cuerpo.
una vez frio sacar el bavaroise de la camara y ponerle una base de bizcocho cortandole en forma del molde utilizado y emborracharlo.
desmoldearlo dando la vuelta al molde.
observaciones: en caso que no tenga un facil desmoldeado ayudarle con un ligero golpe de calor.
 
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