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Recetas de cocina: Tarta crujiente de almendras con Helado de chocolate
Receta: Tarta crujiente de almendras con Helado de chocolate
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Para la teja
210 gr. claras montadas
125 gr. azucar glass
25 gr. maizena
360 gr. t.p.t
Para la crema
775 gr. leche
200 gr. queso mascarpone
600 gr. queso fresco doble crema filadelfia
4 huevos
6 hojas de gelatina
1/2 l. nata
Para el Helado
1 l. leche
115 gr. azucar
10 gr. estabilizante
40 gr. achicoria
6 huevos
Para el Helado ii
1 l. agua
125 gr. azucar
10 gr. estabilizante
500 gr. cobertura de chocolate blanco
Para el Helado iii
1 l. agua
125 gr. azucar
10 gr. estabilizante
500 gr. cobertura de chocolate negro

Como prepararlo:

1 para la tejaPara la teja de almendras extender la mezcla de tejas en una placa con silpat y cocer al horno hasta que resulte bien dorado, colocando sobre la masa arandelas para que despues resulten galletas redondas
2 para la cremaPara la crema de mascarpone elaborar la crema de mascarpone como si se tratase de una mousse
3 para el heladoPara el helado de achicoria mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado
4 para el helado iiPara el helado de chocolate blanco mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado
5 para el helado iiiPara el helado de chocolate amargo mezclar todos los ingredientes y elaborar el helado
6 presentacionmontar el plato con una galleta en el fondo, sobre esta el helado de achicoria, otra galleta con la crema de queso y terminar con otra galleta espolvoreada con cacao en polvo. la acompañamos con un bouquet de frutas y los helados de chocolate amargo y chocolate blanco y un cordon de arrope
7 notast.P.t 180 g de almendra molida + 180 g de azucar glass
 
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