|
Recetas
de cocina: Tarta de almendras y cacao |
|
Receta:
Tarta de almendras y cacao |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
2 discos de bizcocho 200 g de almendras fileteadas 100 g de cobertura de chocolate negro 100 g de cobertura de chocolate blanco 1/2 litro de nata montada 100 g de mango 200 g de fresones 200 g de frambuesas menta fresca. Como prepararlo: cortamos el bizcocho en planchas cortaremos dos discos de bizcocho finos con la ayuda de un corta pastas empapamos con un poco de almibar los bizcochos antes de rellenarlos con nata Preparamos la nata montada que habremos enfriado debidamente antes de utilizarla para rellenar los discos de bizcocho igualmente cubrimos de nata los bordes de la tarta, para poder incrustar las almendras fileteadas espolvoreamos todos los bordes de la tarta con almendras y posteriormente en la parte superior vertemos las coberturas de chocolate derretidas al baño maria esta tarta se puede acompañar con una macedonia de mango, fresones y frambuesas |
|
|
|