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Recetas
de cocina: Tarta de anana con almendras |
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Receta:
Tarta de anana con almendras |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 anana en dados o rodajas 4 cucharadas de mermelada de ciruelas manteca para untar 50 gr de coco rallado Para la pasta brise 250 gr de manteca 250 gr de azucar 450 gr de harina 1 huevo 1 licor de naranja Para la crema de almendras 200 gr de almendra molida 2 huevos 1 vaso de crema 3 cucharadas de azucar Como prepararlo: Prepara la pasta brise o quebrada. una vez que haya reposado, estirala y forra con ella un molde untado con manteca. Hornea a 180 durante 10 minutos con el resto de la pasta puedes preparar unas galletitas con azucar negra luego, pela y corta el anana en medias lunas y colocalo en el interior de la tartera de pasta brise en un bol mezcla con la batidora las almendras, los huevos, la crema y el azucar. cuando obtengas una buena mezcla, la viertes sobre el anana. Hornea a 180 durante 20 minutos y retira. antes de servir, baña la tarta con mermelada y espolvorea con el coco rallado. cuando compreis anana, elegirla madura y fragante. si en el extremo del tallo esta mohoso o manchado, la fruta magullada o las hojas marchitas, quiere decir que el anana no esta en su mejor punto. ultimamente trajeron ciertas ananas importadas de costa rica mas gordas y sabrosas. si las veis en el mercado, comprarlas sin dudar. la pasta quebrada o masa quebrada o brisse en la argentina, se conserva perfectamente hasta 3 meses en el freezer sin hornear todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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