Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de arroz
Receta: Tarta de arroz
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
leche
1 l
azucar 25 gr harina 0,20 kg mantequilla
20 gr huevo
6 und

Como prepararlo:

tarta de arroz primero elaborar una masa para bases con la cual encamisamos el molde.
dependiendo de la utilizacion se puede rellenar un molde redondo para 10 personas o bien hacerlo en moldes individuales de tartaleta.
por otro lado hacemos un aparejo con la harina tamizada y el azucar, sobre ellos añadimos la mantequilla en pomada , en dados.
se amasa todo el conjunto hasta obtener una textura homogenea en la masa y le añadimos por ultimo los huevos.
calentar la leche entre
37 y
40c.
y añadirsela a la mezcla anterior.
verter en los moldes y cocer en el horno sobre suelo directo, con una graduacion de 4-4-6 entre
200-220c.
observaciones: dejar enfriar bien la tarta antes de desmoldear para evitar que se rompa la tarta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina