Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de atun con caviar
Receta: Tarta de atun con caviar
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 ud. limon exprimido
sal y pimienta
Para la masa
100 gr. galletita salada
75 gr. mantequilla
1 cuchara sopera hierbas aromaticas albahaca, oregano, ..
1 ud. limon exprimido
Para el relleno
350 gr. queso fresco
nata liquida
250 gr. atun en aceite escurrido
4 ud. huevo
Presentacion
1 ud. limon en rodajas
1 rama perejil

Como prepararlo:

1 para la masatriturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtenr una masa. añadir las hierbas y el zumo de limon y mezclar bien
2 para el rellenoBatir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limon, sal y pimienta
3
Como prepararlo:Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diametro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.cubrir el fondo con la masa de galletas. trocear el atun y repartir sobre la base. volcar el relleno repartiendolo uniformemente
4 coccioncocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 o 12 minutos mas a 450W, conectar la base giratoria
5 presentaciondesmoldar una vez frio. cubrir con nata montada y adornar rodajas de limon, caviar y hojas de perejil
nota Para variar se puede sustituir el atun por salmon ahumado, gambas, cigalas, ... y para la decoracion se puede utilizar mahonesa en lugar de nata montada
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina