|
|
Recetas
de cocina: Tarta de atun con caviar |
|
Receta:
Tarta de atun con caviar |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. limon exprimido sal y pimienta Para la masa 100 gr. galletita salada 75 gr. mantequilla 1 cuchara sopera hierbas aromaticas albahaca, oregano, .. 1 ud. limon exprimido Para el relleno 350 gr. queso fresco nata liquida 250 gr. atun en aceite escurrido 4 ud. huevo Presentacion 1 ud. limon en rodajas 1 rama perejil Como prepararlo: 1 para la masatriturar las galletas saladas, derretir la mantequilla en el microondas y mezclar ambas cosas hasta obtenr una masa. añadir las hierbas y el zumo de limon y mezclar bien 2 para el rellenoBatir el queso con la nata, los huevos, el zumo de limon, sal y pimienta 3 Como prepararlo:Forrar con papel adhesivo transparente un molde de unos 24 cm. de diametro por 5 cm. de alto procurando que sobre papel por los bordes, para poder desmoldar la tarta.cubrir el fondo con la masa de galletas. trocear el atun y repartir sobre la base. volcar el relleno repartiendolo uniformemente 4 coccioncocinar en el microondas durante 4 minutos a 780W y durante 10 o 12 minutos mas a 450W, conectar la base giratoria 5 presentaciondesmoldar una vez frio. cubrir con nata montada y adornar rodajas de limon, caviar y hojas de perejil nota Para variar se puede sustituir el atun por salmon ahumado, gambas, cigalas, ... y para la decoracion se puede utilizar mahonesa en lugar de nata montada |
|
|
|