|
|
Recetas
de cocina: Tarta de calabaza y cebollas |
|
Receta:
Tarta de calabaza y cebollas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
1 tapa de tarta para horno 1,5k de calabaza 1cebolla mediana picada 2 echalottes picados 50g de manteca 100g de crema de leche 100g de queso crema 4 huevos batidos 200g de queso parmesano rallado sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Como prepararlo: cortar la calabaza en rodajas con la cascara, retirar las semillas, colocar en un recipiente antiadherente taparlas con papel aluminio y llevar al horno precalentado entre 30 y 40 minutos. tambien se puede hacer el mismo procedimiento en microondas ver cocina con microondas, pure de calabazas retirar la calabaza del horno, quitarle la cascara y hacer un pure en una olla colocar la manteca y rehogar las cebollas con los echalottes, agregar el pure de calabaza, condimentar y cocinar hasta que se evapore el agua y quede bien seco, retirar del fuego y procesar. agregar la crema de leche, los huevos batidos de a poco, 100g de queso rallado y por ultimo el queso crema, condimentar con sal pimienta y nuez moscada optativa aceitar un molde para tarta y forrar con la masa, verter el relleno y golpear el molde para quitar el aire que pudiera tener, espolvorear con abundante queso parmesano rallado y llevar a horno moderado hasta que este cocida, la consistencia de la Como prepararlo: debe estar firme, probar introduciendo un palillo o cuchillo |
|
|
|