|
Recetas
de cocina: Tarta de cebolla |
|
Receta:
Tarta de cebolla |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
2 cebollas 150 g. de bacon 1 sobre de pure de patatas 1 vaso de leche mantequilla 200 ml de nata liquida 3 huevos aceite Como prepararlo: pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. calentar un poco de aceite en una sarten y dorar las cebollas a fuego lento. cuando vayan quedando transparentes, echar el bacon cortado en trocitos y dejar hacer un poco mas. hacer un pure de patatas espeso con el sobre de pure, un vaso de leche y otro de agua, añadiendo un trocito de mantequilla y sal. echar el pure en un molde de tarta y extenderlo bien con una espatula. echar encima del pure la cebolla y el bacon rehogados. batir los huevos y añadirles la nata. salpimentar. poner esta mezcla sobre el preparado anterior y agitar un poco para que homogeneice bien. meter al horno precalentado, a 180c, durante media hora.
|
|
|
|