|
Recetas
de cocina: Tarta de champiñones |
|
Receta:
Tarta de champiñones |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
pasta brisa 300 grs. de champiñones 2 cucharadas de queso parmesano rallado 3 cucharadas de queso gruyere rallado 1 vaso de salsa bechamel 1 huevo 1 cebolla mantequilla sal perejil Como prepararlo: picar la cebolla y sofreir en sarten.añadir los champiñones limpios y triceados, salar y dejar cocer 10 min. echar perejil picado.cuando esten hechos, mezclar con bechamel, el huevo y los quesos. dejar enfriar. cubrir un molde (untado previamente con mantequilla)con la pasta brisa, igualando los bordes, cortando el exceso de pasta y pinchar el fondo con un tenedor.echar dentro el relleno de champiñones y si ha sobrado pasta ponerle tiras cruzadas por encima, para adornar. cocer en el horno precalentado a 190 y 45 minutos hasta que la pasta este bien dorada.
|
|
|
|