Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de compota de manzana
Receta: Tarta de compota de manzana
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre
4 cuch. de compota de manzana
3 cuch. de crema pastelera
4 manzanas tipo reineta
150 g. de mermelada de albaricoque
Zumo de limon opcional

Como prepararlo:

extiende el hojaldre y cubre con el el fondo y los lados de un molde. Hornea hasta dorar, unos 1520 minutos a 175 grados. Para que no suba el hojaldre puedes cubrirlo con garbanzos. deja enfriar
extiende la compota, que habras aplastado con un tenedor, sobre el hojaldre. cubre con la crema pastelera y coloca encima las manzanas peladas, descorazonadas y partidas en gajos finos
vuelve a hornear a 175 grados durante 15 minutos aproximadamente
Por ultimo, extiende una capa de mermelada de albaricoque mezclala con zumo de limon si deseas darle mas brillo. desmolda y sirve. interesante forma de aprovechar la compota sobrante del dia anterior, que unida a otros ingredientes constituye un excelente pastel. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina