|
Recetas
de cocina: Tarta de cuajada |
|
Receta:
Tarta de cuajada |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 l. de leche 5 huevos 6 quesitos (caserio, la vaca que rie, etc.) 8 cucharadas de azucar caramelo liquido 2 o 3 magdalenas 2 sobres de cuajada royal. Como prepararlo: acaramelar el molde (el caramelo se puede hacer tambien en casa), cubrir el fondo y los laterales del molde de laminas de magdalenas. separar 1/4 de litro y disolver en esta los 2 sobres de cuajada. calentar el resto de la leche. en la batidora mezclar los huevos, los quesitos y el azucar. a continuacion incorporar la cuajada disuelta a la mezcla, batir un poco. echar la mezcla en la leche cociendo y esperar de nuevo a que hierva. separar del fuego y volver a ponerlo nuevamente para que hierva de nuevo. durante este proceso no se puede dejar de revolver ya que se puede pegar. echar en el molde y meter en la nevera, mejor de un dia para otro. se pueden sustituir las magdalenas por trocitos de fruta escarchada muy picadita.
|
|
|
|