Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de duraznos frescos
Receta: Tarta de duraznos frescos
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
8 onzas de masa de hojaldre
3 cucharadas de mermelada de duraznos
3 duraznos grandes, pelados, deshuesados y rebanados
2 cucharadas de mermelada de duraznos, entibiada

Como prepararlo:

1extender la masa hasta dejarla de 1/4 de espesor. cortar un disco de 23 x 9 in. unir los sobrantes de masa y volver a extender. cortar tiras de 1/2 de ancho . Humedecer con agua los bordes del disco y adherir otra tira, repetir hasta superponer 4 tiras
2untar la base de masa con 3 cucharadas de mermelada. acomodar los duraznos y pincelarlos con la mermelada tibia. Hornear 20 minutos o hasta que el hojaldre este cocido y dorado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina