|
|
Recetas
de cocina: Tarta de espinacas y arroz |
|
Receta:
Tarta de espinacas y arroz |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
masa disco de tapa para tarta relleno 1 cebolla mediana picada 1 echalotte picado 400g de espinacas hervidas y cortadas 150g de arroz hervido y escurrido 4 rebanadas de pan lactal sin corteza remojado en leche 50g de queso rallado 3 huevos grandes sal y pimienta Como prepararlo: en una sarten profunda o una cacerola se coloca aceite de oliva se rehoga la cebolla y el echalotte, se le agregan las espinacas, salpimentar bien y dejar unos minutos a fuego moderado, agregar el arroz y revolver bien se retira del fuego y se le agrega el pan, el queso, los huevos y se condimenta mezclar la Como prepararlo: muy bien se unta una tartera con aceite y se forra con la tapa de tarta, se coloca luego el relleno bien parejo, se puede si se quiere para decorar cortar en tiritas la otra parte de la tapa de tarta y formar un enrejado sobre el relleno se coloca en horno moderado hasta que la masa este dorada |
|
|
|