|
Recetas
de cocina: Tarta de melocoton |
|
Receta:
Tarta de melocoton |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
melocoton en almibar 1 lata Como prepararlo: tarta de melocoton encamisar un molde con masa para bases. elaborar una crema pastelera , cuando se haya enfriado introducirla en una manga. rellenar el molde forrado con la crema pastelera. disponer las mitades de melocoton fileteado en abanico sobre la crema pastelera de forma luego nos marque las raciones, simetricamente. intoducirla en el horno graduado a 200c y con la regulacion de 3-4-4. asegurandose de que este abierto el tiro del horno. la tarta estara hecha cuando los bordes se vean dorados, aprox. 50 minutos. observaciones: a la hora de desmoldear y luego su posterior racionado debera estar totalmente fria. para mejor vistosidad dar una capa de gel de brillo con la finalidad de abrillantar la superficie de la tarta.
|
|
|
|