|
|
Recetas
de cocina: Tarta de merluza |
|
Receta:
Tarta de merluza |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas 750 gr. merluza 1/2 ud. limon exprimido 1 ud. cebolla 2 cuchara sopera aceite de oliva 1 dl. vino blanco 300 gr. nata montada 2 cuchara sopera vino de jerez seco gelatina en polvo sal y pimienta Como prepararlo: Poner en un recipiente especial para microondas la merluza con sal, el aceite, el zumo de limon, la cebolla troceada y el vino blanco. cocinar en el microondas durante 8 minutos a 780W, conectar la base giratoria. sacar y dejar enfriar. sacar la piel y las espinas del pescado, desmenuzar y mezclar con la nata montada, pimienta y sal. Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase pero sustituyendo 2 cucharadas de agua por 2 cucharadas de jerez. mezclar aproximadamente 3/4 partes de la gelatina con la merluza y la nata y poner la mezcla en un molde de unos 20 cm. guardar en el frigorifico. Poner la gelatina restante en un molde y meter en el frigorifico para que se solidifique 2 presentaciondecorar la tarta con zanahoria en rodajas finas, huevo duro y perejil y verter alrededor la gelatina restante cortada groseramente |
|
|
|