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Recetas
de cocina: Tarta de mousse de cacahuate garapiñado |
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Receta:
Tarta de mousse de cacahuate garapiñado |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
Para la tarta 100 grs. de mantequilla suavizada 25 grs. de azucar glass 25 grs. de azucar 2 huevos medianos 250 grs. de harina 1 pizca de sal Para la crema pastelera 250 ml. de leche 3 yrmas de huevo 10 grs. de harina 10 grs. de maizena 60 grs. de azucar Para el mousse de cacahuate 340 grs. de crema pastelera 150 grs. de cacahuates garapiñados molidos o una palanqueta 6 grs. de grenetina 30 ml. de crema para batir 1 cda. de extracto de cafe o 2 cdas. de licor de cafe Como prepararlo: tarta acremar la mantequilla con las dos azucar hasta que esponje, agregue los huevos poco a poco hasta que esten completamente mezclados. cernir la harina con la sal y agregue a la mezcla, sin trabajarlas en exceso, refrigera por una hora crema pastelera mezcla la harina con el azucar, yemas, maizena y leche hasta incorporarlos completamente. Ponla en la lumbre y mueve constantemente para evitar que se queme. cuelala y dejala enfriar completamente, cubierta con egapack para evitar que se forme costra. muele los cacahuates hasta que se hagan polvo. saca las pasta y extiendela con un grosor de 3mm y forra un molde para pay, pica el fondo, cubrela con un papel estraza y ponle unos frijoles crudos. Bate la crema para batir hasta que este espesa, hidrata la grenetina y metela al microondas hasta que se haga liquida y añadela a la crema. mezcla la crema pastelera con los cacahuates molidos incorporalos a la crema batida, agregale el cafe o el licor, rellena y decora a tu gusto |
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