Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de nata y yema
Receta: Tarta de nata y yema
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:

Como prepararlo:

tarta de nata y yema elaboracion: elaborar un bizcocho plancha sobre papel antiadherente y dejarlo enfriar una vez desmoldeado.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
colocar el primer bizcocho sobre una chapa de horno o bandeja; colocamos el molde rectangular elrededor del mismo.
emborracharlo con almibar y cubrirlo con nata montada.
repetir la operacion con el segundo bizcocho.
colocar el tercer bizcocho, emborracharlo con almibar y cubrirlo con la yema pastelera.
sacarlo del molde o faja que lo sujeta.
servicio: para terminar con la ayuda de la manga pastelera decoramos la tarta con nata montada.
este postre podemos acompañarlo con una salsa de chocolate.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina