|
Recetas
de cocina: Tarta de pasas y manzana |
|
Receta:
Tarta de pasas y manzana |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
para la masa: 200 g. de harina 125 g. de mantequilla una yema una cucharada de azucar y una pizca de sal para el relleno: 1 kg. de manzanas reinetas 25 g. de pasas cuatro cucharadas de azucar Como prepararlo: se amasa la harina con la yema, una cucharada de azucar, la mantequilla y la sal. se deja reposar dos horas en sitio fresco. se hacen dos partes que se extienden con el rulo. con la primera se cubre el fondo de una bandeja pequeña de horno. se espolvorea con dos cucharadas de azucar, se añaden las pasas y las manzanas peladas y ralladas en grueso. se agregan las otras dos cucharadas de azucar y se cubre con la otra mitad de la masa que habiamos reservado. se agujerea la superficie con un tenedor y se unta con clara. se mete al horno hasta dorar.
|
|
|
|