Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de Peras Frangipane Peras al cava
Receta: Tarta de Peras Frangipane Peras al cava
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
75 cl. cava o vino de aguja
2 cuchara sopera zumo de limon
1 taza azucar
1 ud. canela en rama
1 corteza limon rallada
1/2 vaina vainilla
5 ud. pera madura, pero dura

Como prepararlo:

mezclar todos los ingredientes , menos las peras, cocer durante 5 m. añadir las peras, peladas partidas por la mitad y cortadas en laminas sin llegar al fondo y cocer hasta que esten tiernas, con la cara hacia abajo, no remover, sacar las peras y guardar, poner el almibar otra vez al fuego y reducir a la mit er la crema en el molde que tenemos forrado de pasta y añadir las pera con los cortes hacia arriba. hornear durante 45m. hasta que este dorada, dejar enfriar y pincelar con el almibar de las peras. er la crema en el molde que tenemos forrado de pasta y aadir las peras con los cortes hacia arriba. hornear durante 45m. ~ hasta que este dorada ,dejar enfriar y pincelar con el almibar de las peras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina