|
Recetas
de cocina: Tarta de peras |
|
Receta:
Tarta de peras |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
3 peras 2 huevos 150 grs. de azucar 150 grs. de harina 150 grs. de mantequilla 1 cucharadita de levadura 1 pellizco de sal Para el caramelo 15 terrones de azucar 1/2 limon 1/2 vaso de agua Como prepararlo: mezclar el agua, el limon y el azucar en un cazo de fondo grueso y ponerlo a fuego lento cuando este dorado el caramelo, echarlo sobre un molde de 24 cm. de diametro y, con cuidado de no quemarse, moverlo de manera que el molde quede napado por igual. dejar enfriar. Pelar las peras, cortarlas en cuartos y retirarles a todas el corazon con cuidado colocar los cuartos sobre el caramelo del molde. en un bol trabajar el azucar con los huevos enteros y, cuando este la Como prepararlo:, añdir la harina, mantequilla derretida, sal y levadura. mezclar. meter el molde a horno precalentado a 170c. desmoldar cuando este frio |
|
|
|