|
Recetas
de cocina: Bacalao rebozado con ensalada |
|
Receta:
Bacalao rebozado con ensalada |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
bacalao fresco aceite de girasol 0,2 grados c/s harina floja c/s huevo 6 und lechuga 1 und tomate de ensalada 12 und cebolla 1 kg Como prepararlo: bacalao rebozado con ensalada fritura rebozado lechuga troceada, cebolla en aros finos y tomate en rodajas o medias lunas para la ensalada. en caso de ser bacalao glaseado descongelarlo, limpiar, desescamar , hacer supremas sin piel. si el pescado es fresco desespinar y cortar en supremas sin piel; si son filetes frescos, solamente racionar hacer vinagreta basica. sazonar , enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir. echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho. sacar sobre placa con papel absorbente. aliñar la ensalada en el momento de servir. |
|
|
|