Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao rebozado con ensalada
Receta: Bacalao rebozado con ensalada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
bacalao fresco
aceite de girasol 0,2 grados c/s
harina floja c/s
huevo
6 und
lechuga
1 und
tomate de ensalada
12 und
cebolla
1 kg
Como prepararlo:
bacalao rebozado con ensalada fritura rebozado lechuga troceada, cebolla en aros finos y tomate en rodajas o medias lunas para la ensalada.
en caso de ser bacalao glaseado descongelarlo, limpiar, desescamar , hacer supremas sin piel.
si el pescado es fresco desespinar y cortar en supremas sin piel; si son filetes frescos, solamente racionar hacer vinagreta basica.
sazonar , enharinar y pasar por huevo batido en el momento de freir.
echar el pescado al aceite caliente, dejar hacer por una cara, darle la vuelta y sacar cuando este hecho.
sacar sobre placa con papel absorbente.
aliñar la ensalada en el momento de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina