Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de queso con leche condensada
Receta: Tarta de queso con leche condensada
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
1 bote de leche condensada la lechera de 700 gramos
la misma cantidad del bote de leche condensada de leche
2 cucharadas de azucar 800 gr. de queso fresco de burgos
2 yemas de huevo
1 bote de mermelada de frambuesa

Como prepararlo:

se colocan todos los ingredientes juntos en un recipiente (excepto la mermelada que se reserva para el final) y se baten con la batidora hasta que la masa quede homogenea.
se unta con mantequilla un recipiente para horno y se echa la mezcla anterior.
se mete en el horno, previamente calentado, a unos
180 grados entre media hora y cuarenta y cinco minutos. una vez hecho, se saca del horno y se echa la mermelada por encima dejandolo enfriar durante unas horas para que vaya echando el suero. una vez frio se desmolda y ya esta lista para tomar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina