|
Recetas
de cocina: Tarta de queso con leche condensada |
|
Receta:
Tarta de queso con leche condensada |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 bote de leche condensada la lechera de 700 gramos la misma cantidad del bote de leche condensada de leche 2 cucharadas de azucar 800 gr. de queso fresco de burgos 2 yemas de huevo 1 bote de mermelada de frambuesa Como prepararlo: se colocan todos los ingredientes juntos en un recipiente (excepto la mermelada que se reserva para el final) y se baten con la batidora hasta que la masa quede homogenea. se unta con mantequilla un recipiente para horno y se echa la mezcla anterior. se mete en el horno, previamente calentado, a unos 180 grados entre media hora y cuarenta y cinco minutos. una vez hecho, se saca del horno y se echa la mermelada por encima dejandolo enfriar durante unas horas para que vaya echando el suero. una vez frio se desmolda y ya esta lista para tomar.
|
|
|
|