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Recetas
de cocina: Tarta de queso y confitura de arandanos |
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Receta:
Tarta de queso y confitura de arandanos |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
ingredientes para la pasta quebrada 250 gramos de harina 125 gramos de mantequilla 15 gramos de azucar 2 gramos de sal 2 vasos de agua 250 gramos de queso crema 100 gramos de azucar 3 huevos 200 mililitros de nata liquida 100 gramos de confitura de arandanos. Como prepararlo: elaboramos la pasta quebrada de la siguiente manera; disponemos la harina en forma de volcan, introducimos el resto de los ingredientes en el volcan y amasamos con la punta de los dedos, sin llegar a dar elasticidad a la pasta Formamos una bola con la mano, envolvemos la masa en un trapo de cocina y dejamos en reposo durante 2 horas a temperatura ambiente Forramos un molde desmontable con la pasta quebrada colocamos en un bol el queso, los huevos y el azucar y mezclamos hasta conseguir una crema homogenea con una espatula de madera Batimos la nata aparte y luego la añadimos a la Como prepararlo: anterior volcamos la Como prepararlo: sobre el molde forrado y horneamos a 180c durante 2530 minutos segun el horno a partir de los 20 minutos, comprobamos el grado de coccion una vez cocida la tarta, la sacamos del horno y la glaseamos de confitura, caliente y colocada, con la ayuda de un pincel |
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