|
Recetas
de cocina: Bacalao seco a la bilbaina |
|
Receta:
Bacalao seco a la bilbaina |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 libra de pescado seco salado 1 jitomate picado 1/2 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 1/2 chile morron verde picado 1/2 chile rojo picado 1/4 manojo entre cilantro/ perejil picado 1/2 taza de aceitunas sin semilla 1 c/s vinagre blanco 3 c/s aceite de oliva 1/2 aguacate en tiritas 1 limon cortado en ruedas 5 hojas de lechuga romana Como prepararlo: ponga el pescado en un poco de agua y cambie esa agua 2 veces asi disminuyendo lo salado del mismo. corte el pescado en tiritas. en un sarten añada cebolla y ajo. mezcle bien a fuego lento. añada pimiento morron, aceitunas, y jitomate. añada pescado y mezcle bien a fuego lento. añada 1 c/f de aceite de oliva. sazone con sazon adobo al gusto. >sirva sobre lechuga y espinaca y decore con aguacate y limon y espolvoree perejil y disfrute un rico platillo de cuaresma con el sabor de . |
|
|
|