Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta de queso, avellanas y coco
Receta: Tarta de queso, avellanas y coco
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
2 tarrinas de queso philadelphia
100 gr. de coco rallado
100 gr. de avellanas tostadas
12 cucharadas de leche condensada
1 limon
para la masa:
150 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco dulce

Como prepararlo:

mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino hasta formar una masa homogenea. forrar con esta masa un molde de tarta de 22 cm. de diametro.
verter en un bol la leche condensada y añadir el queso philadelphia, las avellanas molidas, el coco y el zumo del limon. mezclar todo bien.
verter el preparado en el molde y cocer la tarta en el horno, precalentado a
180c, durante
30-45 min. dejar enfriar la tarta antes de desmoldarla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina