|
|
Recetas
de cocina: Tarta de requeson |
|
Receta:
Tarta de requeson |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
huevos, 1 para la masa sal leche, 1/2 litro harina, 200gr. para la masa mantequilla, 100gr. para la masa ralladura de limon, 3gr nata montada, 1/2 litro gelatina azucar, 100gr. para la masa azucar, 100gr requeson, 300gr. Como prepararlo: se amasan los ingredientes de la base. se deja enfriar en la nevera alrededor de 1 o 2 horas. transcurrido ese tiempo se estira la masa sobre un molde, picandola en el fondo para que no se suba. se cuece hasta que se convierta en una especie de corteza aparte se cuecen el azucar, los huevos y la sal bien batidos junto a la leche. se añade el requeson y la nata montada y se espera a que la pasta quede compacta en un puchero aparte se ponen 300 grs. de gelatina alimenticia. cuando esta suba se quita del fuego. se deja enfriar. se vierte la pasta de requeson sobre la masa de corteza y se agrega a su vez la gelatina. se deja enfriar hasta que cuaje la pasta en la masa y... lista para servir |
|
|
|