|
Recetas
de cocina: Tarta de tembleque |
|
Receta:
Tarta de tembleque |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 barra mantequilla 1/4 taza de azucar 1 huevo pequeño 1/2 cdta. extracto de vanilla 1 1/2 taza de harina de trigo 1 cajita 3.5 oz. tembleque canela en polvo Como prepararlo: en el procesador de alimentos mezcla la mantequilla con el azucar, huevo y extracto de vainilla hasta que quede cremoso. añade la harina de trigo y mezcla hasta formar una masa. deja la mezcla en un envase y deja descansar per lo menos 1/2 hora. calienta el horno a 350 grados. estira la masa con un rodillo y coloca en un molde de 9" desmontable para tartas. hornea por 15 minutos. deja enfriar. prepara el tembleque siguiendo las instrucciones del empaque y echa la mezcla sobre el "crust". deja en el refrigerador hasta el momento de servir. decora con canela en polvo.
|
|
|
|