|
|
Recetas
de cocina: Tarta de uvas |
|
Receta:
Tarta de uvas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de pasta quebrada 400 gr. de uvas blancas 100 gr. de azucar 250 gr. de queso fresco 100 ml. de leche 100 gr. de mantequilla 1 huevo harina mermelada de albaricoque Como prepararlo: extiende con un rodillo pasta quebrada. si hiciera falta añade un poco de harina. unta un molde redondo con un poco de mantequilla y espolvorealo con harina. cubrelo con la pasta quebrada e introduce en el horno a 180c durante 1015 minutos. cuando este hecho, untalo con un poco de mermelada limpia las uvas y pelalas. cortalas y con una puntilla retira las pepitas con cuidado Para el relleno, mezcla en una jarra, el queso, el huevo, el azucar, 1 cucharadita de harina y la leche. mezcla brevemente con la batidora. Funde la mantequilla, incorporala a la masa y tritura nuevamente vierte la mezcla sobre la pasta quebrada. coloca las uvas y hornea a 180 c, durante 30 minutos retira del horno, con una puntilla retira el sobrante de pasta quebrada, saca la tarta del molde, colocala sobre un plato forrado con una blonda y unta la superficie con mermelada. decora con una ramita de menta. consejo Para que resulte mas facil pelar las uvas, las podeis escaldar. Para ello, pon agua a hervir en una cazuela. cuando empiece a hervir, introduce las uvas brevemente 5 segundos, retiralas y pelalas con un cuchillo. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|