Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tarta san marcos
Receta: Tarta san marcos
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
nata montada
125 gr azucar 10 gr
Como prepararlo:
tarta san marcos elaboracion: elaborar primeramente un bizcocho molde y dejarlo enfriar una vez desmoldeado.
cortar el bizcocho en tres discos con ayuda de un cuchillo de sierra.
colocar el primero sobre una chapa de horno o bandeja.
emborracharlo con almibar y cubrirlo con nata montada.
repetir la operacion con el segundo disco.
colocar el tercer disco, mojarlo con almibar y cubrirlo con la yema pastelera.
espolvorearlo con el azucar grano y quemarlo con la pala de quemar.
servicio: para terminar con la ayuda de la manga pastelera cubrimos las paredes de la tarta con nata montada.
este postre podemos acompañarlo con una salsa de chocolate.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina