|
|
Recetas
de cocina: Tarta selva negra |
|
Receta:
Tarta selva negra |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
guinda roja 2 und cobertura negra 75 gr decofruit naranja 10 gr azucar glass 25 gr Como prepararlo: tarta selva negra elaborar un bizcocho molde de cacao sustituir en cada 100grs de harina 25grs de la misma por cacao en polvo e introducirlo en un molde de papel o metalico de forma redonda donde se hornea y posteriormente se enfria antes de desmoldearlo. elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie. montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada. picar las guindas rojas y reservarlas. quitar el bizcocho del molde con cuidado y colocarlo sobre papel limpio para proceder a su montaje con la parte inferior hacia arriba. dependiendo del grosor del bizcocho lo cortaremos en dos o tres discos. emborrachar ligeramente. comenzar a detallar nata de izquierda a derecha, esparcir los daditos de guinda roja por toda la superficie. cubrir con otra capa de bizcocho y emborrachar nuevamente, si llevara mas capas repetir las operaciones anteriores. para acabar se decora cubriendo la parte superior con un baño de chocolate y este a su vez con unas virutas de chocolate observaciones: enfriar bien antes de racionar, para que la nata coja consistencia y sea mas facil trabajar con el. pondremos un boton de nata con media guida en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass. se puede espolvorear tambien un poco de viruta de chocolate en los laterales. acompañamiento: coulis o salsa de naranja.
|
|
|
|