|
Recetas
de cocina: Tarta tatin con helado de vainilla |
|
Receta:
Tarta tatin con helado de vainilla |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
mantequilla 125 gr azucar 20 gr manzana reineta 200 gr hojaldre 20 gr Como prepararlo: tarta tatin con helado de vainilla en un molde redondo de teflon introducimos 200 gr. de azucar y los cubrimos con las laminas de mantequilla. posteriormente disponer la manzana reineta pelada y descorazonada de forma perpendicular con respecto al molde. cocer el molde a 180 c 3/4/3 t.a. una vez cocida la manzana, cubrir el molde con el hojaldre de mantequilla y volver a introducirlo en el horno a la misma temperatura. dejar enfriar y desmoldear. cortar las raciones con la ayuda de un cortapastas. nota: acompañar el plato con salsa de toffe y praline de almendras , teja de praline , espiral de vainilla , helado de vainilla y un chip de manzana reineta glaseada.
|
|
|
|