|
Recetas
de cocina: Tartaleta de ensalada rusa |
|
Receta:
Tartaleta de ensalada rusa |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
4 volovanes de hojaldre se venden en panaderias. 1/2 kilo de patatas pequeñas 100 gramos de judias verdes 1 zanahoria una lata de atun 2 huevos cocidos sal 200 gramos de aceitunas sin hueso 200 gramos de salsa mayonesa Zanahoria rallada. Como prepararlo: cocemos las patatas con piel, las dejamos enfriar, pelamos y troceamos muy pequeñitas colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con las verduras ya limpias, troceadas y hervidas Picamos un huevo cocido el otro se deja para el adorno, se echan las aceitunas se reservan para el adorno unas aceitunas, el atun se desmenuza y se añade a la ensaladilla mezclamos con la mayonesa y reservamos en la nevera con esta masa rellenamos los volovanes y decoramos con las aceitunas y la zanahoria rallada rellenamos los volovanes en el momento de servirlos ya que si lo hacemos con mucha antelacion se reblandece el hojaldre |
|
|
|