Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartaleta de ensalada rusa
Receta: Tartaleta de ensalada rusa
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
4 volovanes de hojaldre se venden en panaderias.
1/2 kilo de patatas pequeñas
100 gramos de judias verdes
1 zanahoria
una lata de atun
2 huevos cocidos
sal
200 gramos de aceitunas sin hueso
200 gramos de salsa mayonesa
Zanahoria rallada.

Como prepararlo:

cocemos las patatas con piel, las dejamos enfriar, pelamos y troceamos muy pequeñitas
colocamos las patatas en una fuente y las mezclamos con las verduras ya limpias, troceadas y hervidas
Picamos un huevo cocido el otro se deja para el adorno, se echan las aceitunas se reservan para el adorno unas aceitunas, el atun se desmenuza y se añade a la ensaladilla
mezclamos con la mayonesa y reservamos en la nevera
con esta masa rellenamos los volovanes y decoramos con las aceitunas y la zanahoria rallada
rellenamos los volovanes en el momento de servirlos ya que si lo hacemos con mucha antelacion se reblandece el hojaldre
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina