|
Recetas
de cocina: Tartaleta de espinacas |
|
Receta:
Tartaleta de espinacas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
2 paquetes de espinacas cocidas 100 gr. de mantequilla 200 gr. de queso crema 200 ml. de nata 3 rebanadas de queso amarillo 1/2 taza de queso blanco duro rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 1 cebolla picada en trozos muy finos 1 yema de huevo. Para la masa 1 taza de harina de trigo 50 gr. de mantequilla. Como prepararlo: con la mantequilla, fondear la cebolla y las espinacas. escurrirlas. añadir los quesos y dejar cocinar unos 10 minutos. removiendo todo el tiempo. sazonar y añadir el huevo, mezclar. dejar enfriar Para la masa mezclar la harina con la mantequilla. amasarla con la punta de los dedos. si es necesario añadir un poco de agua. untar un molde con mantequilla y repartir la masa hasta cubrir los bordes. colocar en el horno unos minutos. sacarla de horno y colocar las espinacas dentro. volver a colocar al horno 20 minutos desmoldar y servir |
|
|
|