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Recetas
de cocina: Tartaleta de frutas frescas |
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Receta:
Tartaleta de frutas frescas |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
4 tartaletas de pasta quebrada 2 kiwis 2 melocotones 12 uvas crema pastelera 5 yemas de huevo 3/4 litros de leche 200 gramos de azucar 50 gramos de harina de maizena 1 palo de canela almibar gelatinizado 100 gramos de azucar 8 cucharadas de agua 2 laminas de gelatina. Como prepararlo: elaboracion de la crema pastelera Ponemos a hervir toda la leche, excepto un vaso, junto con la cascara de limon y el palo de canela en un bol batimos las yemas de huevo, el azucar, la maizena, y agregamos el vaso de leche fria reservada Ponemos este preparado en el cazo de leche hirviendo y con una cuchara de madera removemos continuamente hasta que espese Hemos de evitar que la crema hierva para que no se corte cuando este espesa retiramos del fuego y dejamos que se enfrie antes de que se enfrie completamente retiramos el palo de canela y la cascara de limon almibar gelatinizado en un cazo calentamos el azucar con el agua hasta que se forme un almibar ligero al cual añadimos, fuera del fuego pero cuando este caliente, las laminas de gelatina escurridas que previamente hemos rehidratado en un vaso de agua fria durante 10 minutos cortamos las frutas en trozos regulares rellenamos las tartaletas con la crema pastelera templada, dejamos enfriar y posteriormente colocamos por encima las frutas de forma decorativa Por ultimo abrillantamos con una cucharada de almibar ligero con gelatina, dejamos enfriar y listo para consumir guardamos en la nevera hasta el momento de servir |
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