|
|
Recetas
de cocina: Tartaleta de frutas |
|
Receta:
Tartaleta de frutas |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
piña de lata 3 und melocoton en almibar 10 gr guinda roja 5 und kiwis 10 gr gelatina de manzana u otros Como prepararlo: tartaleta de frutas encamisar un molde individual para tartaletas con masa para bases , forrando todo el interior el mismo. elaborar una crema pastelera , enfriarla lo mas rapidamente posible, cuando se haya enfriado introducirla en una manga. rellenar el molde forrado con la crema pastelera. intoducirla en el horno graduado a 200c y con la regulacion de 3-4-4. el tiro estara abierto. la tarta estara hecha cuando los bordes se vean dorados, aprox. en 35 minutos. una vez horneado disponer la piña cortada en cuartos sobre la crema y tambien el cuarto de melocoton abierto en abanico, junto con la rodaja de kiwi y alguna mitad de guinda o cereza roja confitada. darle brillo con una brocha en la superficie con la intencion de abrillantar la tarta. una vez listo, para servir, se pueden acompañar de una crema inglesa a la que le damos color con cobertura de chocolate. observaciones: a la hora de desmoldear para su racionado la tarta debera estar totalmente fria. para dar mas vistosidad dar una capa de gel de brillo para abrillantar la superficie de la tarta.
|
|
|
|