|
Recetas
de cocina: Tartaleta de menta con helado de miel. |
|
Receta:
Tartaleta de menta con helado de miel. |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
Como prepararlo: tartaleta de menta con helado de miel. elaborar una pasta brisa y encamisar tartaletas. cocer en blanco a 180c 3/4/3 t.a. dejar templar para luego desmoldear. confeccionar una crema diplomatica de menta , mezclando mediante movimientos envolventes y delicados 750gr de crema pastelera , 250gr de nata montada azucarada con 35gr y 65gr de menta picada. picar fresa fresca en cuadrados de 2mm x 2mm. a la hora del pase rellenar el caldo de la tartaleta con la crema diplomatica de menta, añadir la piña picada y completar el rellenado de la pieza con mas cantidad de crema diplomatica de menta. nota:acompañar el plato con salsa de frambuesa , salsa de toffe , crocant de cacao , palitos de leche condensada , espiral de vainilla , teja de vainilla y sesamo y helado de miel.
|
|
|
|