Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartaleta de pera
Receta: Tartaleta de pera
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
4 rectangulos de hojaldre
4 peras cortada en lascas
12 cucharadas de pure de pera
azucar
salsa de chocolate 100 gramos de cobertura de chocolate
4 cucharadas de agua.

Como prepararlo:

estiramos el hojaldre con un rodillo hasta que la masa tenga poco mas de medio centimetro de grosor
cortamos cada porcion en rectangulo con un molde
colocamos una porcion de pure de pera sobre el hojaldre y colocamos lasquitas de pera encima elaboramos el pure de pera cociendo 3 peras peladas y sin pepitas con un poco de agua y azucar y una vez cocidas las pasmos por el pasapures debiendo quedar de un pure consistente rociamos con azucar y llevamos al horno, precalentado a 200 c, durante 25 minutos
una vez cocinada la tartaleta de pera, acompañamos en el momento de una salsa de chocolate que elaboraremos derritiendo la cobertura de chocolate con 4 cucharadas de agua
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina