Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartaletas de peras con chocolate
Receta: Tartaletas de peras con chocolate
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
4 peras
4 tartaletas grandes
4 cucharadas de gran marnier
100 gr. de nata montada
75 gr. de azucar
1/2 tableta de chocolate sin leche nestle
25 gr. de mantequilla
1 cucharada de almendras fileteadas.

Como prepararlo:

cortar las peras por la mitad, retirar las semillas, pelarlas y ponerlas a hervir, sin que las cubra el agua, con el azucar y el licor. cuando esten tiernas, escurrirlas y reservarlas
crema de chocolate Fundir , a fuego suave, el chocolate troceado con una cucharada de agua y la mantequilla. añadir la nata. cubrir el fondo de las tartaletas con esta crema, colocar encima las peras cortadas en laminas y espolvorearlas con las almendras fileteadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina