|
Recetas
de cocina: Tartaletas de salmon al queso philadelphia |
|
Receta:
Tartaletas de salmon al queso philadelphia |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de pasta de hojaldre 150 gr. de queso philadelphia sabor salmon 200 gr. de salmon 1 cebolla pequeña 2 huevos 1/4 litro de leche 80 gr. de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta Como prepararlo: distribuir la pasta de hojaldre entre doce moldecitos para tartaleta previamente untados en mantequilla. freir la cebolla finalmente picada con el salmon cortado en cuadritos. reservar. batir dos huevos como para tortilla, mezclarlos con la leche, batir de nuevo, agregar el queso y el sofrito de salmon, (previamente desmenuzado el salmon), mezclar todo bien, salpimentar a gusto y echar esta mezcla en los moldecitos. añadir media cucharadita de mantequilla a cada tartaleta y cocer en horno caliente durante quince minutos aproximadamente.
|
|
|
|