Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartara de salmon ahumado
Receta: Tartara de salmon ahumado
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:

100 gr. de salmon ahumado picado
1 cucharada cafetera de perejil picado
1 cucharada cafetera de cebolla picada
1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas
el zumo de un limon
1 cucharada sopera de aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 pizca de gelatina en polvo sin sabor
2 elotitos en salmuera como adorno
2 tiritas de cebollino de adorno en el centro.

Como prepararlo:

en un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrandolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta. agregue el jugo de limon, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tartara, sirvala en un plato frio con adorno de pepinillo y los elotitos. se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina