|
Recetas
de cocina: Tartara de salmon ahumado |
|
Receta:
Tartara de salmon ahumado |
Categoria: Pasteles |
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de salmon ahumado picado 1 cucharada cafetera de perejil picado 1 cucharada cafetera de cebolla picada 1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas el zumo de un limon 1 cucharada sopera de aceite de oliva sal pimienta negra 1 pizca de gelatina en polvo sin sabor 2 elotitos en salmuera como adorno 2 tiritas de cebollino de adorno en el centro. Como prepararlo: en un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrandolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta. agregue el jugo de limon, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tartara, sirvala en un plato frio con adorno de pepinillo y los elotitos. se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado |
|
|
|