Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tartaro de verduras con criadillas de tierra
Receta: Tartaro de verduras con criadillas de tierra
Categoria: Pasteles
Explicacion e ingredientes:
Para el tartar
pimiento verde
pimiento rojo
alcaparras
anchoa
pepinillos
perejil
clara de huevo
remolacha
esparragos verdes
Para las setas
criadillas de tierra
sal
Para la vinagreta
judia rojas de tolosa estofadas
pimiento rojo asado
pimiento verde
cebollino
almendra tostada
hongos pequeños salteados
aceite de oliva
mostaza
vinagre balsamico

Como prepararlo:

1 para el tartarcortar la verdura, blanco de huevo y anchoas en brunoise. sazonar con vinagreta y mezclar
2 para las setasPelar y cortar con la mandolina en laminas muy finas. Flor de sal. Pasar por la plancha con unas gotas de aceite de oliva y reservar
3 para la vinagretael pimiento rojo, verde y cebollino, picar en brunoise muy fina. las judias y los hongos enteros. la almendras fileteadas. mezclar todos los ingredientes
4 presentacioncon un molde montar en el centro del plato el tartaro. las criadillas cubriendo las verduras. encima un poco de sal. las vinagreta alrededor de las verduras
5 notaslas criadilla de tierra o terfecia arenaria es una seta de la familia de las tuberaceas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina