|
|
Recetas
de cocina: Ternera al queso |
|
Receta:
Ternera al queso |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de lomo de ternera picada en bistec 1/2 paquete de pure de papa 400 g de pasta de tomate 1 yema de huevo 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de ketchup 1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo aplatasdo aceite de oliva , nuez moscada ,sal y pimienta prepara cion 1. se disuelven los copos de pure de papa en un vaso de agua caliente; se añade la yema y el queso previamente aplastado con la ayuda de un tenedor;se sasona con pimienta, nuez moscada y un poco de sal; se mesclan bien hasta obtener una pasta ligada i homogenea. 2.se aplasta los bistec de ternera se salpimientan y se dispone una porcion de pasta de queso sobre cada uno de ellos{6 bistec}.se enrrolan y se atan con hilo de cocina. 3.se dora la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva,cuando empiece atomar color, se añade la pasta de tomate,el ketchup y los rollitos de carne; se vierte el vino y se deja sasonar, un poco de sal, y se deja cocinando a fuego suave durante 40 min. 4.se retira el hilo de los rollitos de ternera antes de servir. se puede acompañar con vegetales. |
|
|
|